PRIMEIROS PASSOS DA ADMINISTRAÇÃO

O menino junto ao pai

e seu trabalho difícil:

sempre ele mesmo concluindo

o que tinha dado início.

E de tanto olhar, por fim,

aprendia o seu ofício.

Mas no emprego do futuro

seu ofício não servia,

os detalhes do trabalho

era um chefe quem sabia.

Nem o modo de fazer

para ele competia...

Com trabalho sempre igual

não se encontra quem concorde!

Mesmo com bônus e prêmios,

com pagamento recorde,

sempre um vazio ia ao lado

quando guiava o seu Ford...

Até que depois de um tempo

buscando céus mais anís,

vendo números parados

e o rapaz tão infeliz,

decidiram estudá-lo:

decifrá-lo como a um X!

Alexandre Basso
Enviado por Alexandre Basso em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.