FALA REVOLTANTE !
Anseiam o viver, despertai-vos do prazer
Corrompe seu estúpido ser
Com inúmeras fantasias do querer...
Ilusões vastas..
Agressões na praça, que raça sem alma!
Que atira na calma, que mata e que nao percebe
O que sua alma traga...
Perdido no seu próprio mundo de ilusão ?
O que será melhor? Uma cheirada no pó
Ou acordar cedo para trabalhar no lixão ?
Ratos imundos que correm no esgoto
Matam o ser que existe por dentro e entrega a faca ao outro;
Singelo abraço que aperta o aço,
E esconde o marco do ato de desamor.
O que ensinara às crianças ?
A ser medíocre e dançar nessa ridícula dança ?
Dança de falsidade e dança de puro rancor.
Pobre das crianças que irão viver num mundo sem pudor!
A carne que alimenta
É a mesma que apodrece,
Como posso tratar algo com desigualdade.
Se nem mesmo consigo sustentar uma prece em tese que cresce...
Humilhados....
Morram nesse mundo cego!
Onde a ganância se exalta, tapando tudo o que é belo.