Drop in life
Vencido o passado adicto,
o veredicto liberdade.
Tênis baixo, cabeça erguida,
vai onde quer,
flutua sobre um skate,
sem perder o tom da vaidade,
enfeite sobre shape, uma mulher.
No cimento, a rodinha risca,
registra o que foi passado
e cada tombo aprendizagem
e cada risco tatuagem
é pele marcada que arrisca
uma nova manobra
e o que sobra é vontade de vida.