ARUTIEL A
A leitura ler de frente ou ler de ré
Vamos ler,
Vamos voar
Seja sentado ou em pé
A leitura lida e aprendida
é ofendida ao petulante
é incomodante,
Faz mudança na vida
Se leio entendo,
transmito, corro em um mundo que não conheço
a leitura te ofereço,
Recomendo.
Com a leitura vou a "roma", ou volto com "amor"
vou alem da vogal,
e da consoante também, se aprofundar,
Quem sabe posso ater ser doutor!
Com ou sem posso não ser ninguém
mas analfabeto não sou,
posso defende-me da opressão.
Posso mostrar, posso mudar,posso ir além.
O conhecimento é tudo, posso está enganado!
Mas abestado não sou!
Pois pode ser quase o mundo!
cada vez que leio fico mas apaixonado.