Deus amigo do nosso sertão
Eu ja ando preocupado
Pelos ocorridos dos ultimos dias
Onde as chuvas nos castigam
E nos tiram as alegrias
E pra falar destas desgraças
Vou chamar meu velho amigo
Que sempre me deu atenção
E esta aqui comigo
Se achegue homem di Deus
Sente-se aqui por favor
Conte-me suas histórias
Deste povo de vive em dor
Cumpadi o sinhor mi da licença
Pra modi eu fala
Das coisas que nos acontece
E nos deixa a chorá
Nu sertão num tem água
Aqui tem di montão
Ela vem e acaba com tudo
Inté mata o cidadão
A genti ja num intendi mais nada
Si Deus e tão bão
Pru que eli num manda
Esta água la pru sertão
Deus é bom compadre
O homem é que destrói tudo onde põe a mão
Deus fez tudo perfeito compadre
Mas o homem com a ganância trouxe a destruição
São Francisco até hoji
Espera a tar transpusição
Qui o governo prometeu
Nus tempo di eleição
Político para ganhar eleição
Promete o que não pode cumprir
Depois que ganha compadre
Senta na cadeira e se põe do eleitor a rir
No is quer dignidade homi
Agua pra modi moiar nossas prantação
Pra dar cumida pros nosso fio
Que um dia vai cresce aqui dentro deste sertão
Um dia as coisas mudam compadre
Os engravatados vão aprender
Que o povo unido é forte
Quando quer bota ladrão pra correr