Falta luta
Quero sossego
Mas me deito
E na mente
Só tormento.
Um dia a mais
Com lutas desiguais
Muitos injustos
Corruptos.
Enganam a massa
Só trazem desgraças
E só trapaças.
Mas temos culpa
Pela ausência
Falta luta.
Somos fortes
Podemos lutar
Mas a preguiça
Nos impede de mudar.