Jesus iconoclasta
O que seria da justiça
masculina, branca, europeia,
se Jesus tivesse a ideia
de voltar com a grande surpresa
de que Deus não é Deus, é Deusa,
tem boceta,
é mulher e é preta?
Se a gênese fosse mestiça,
o que seria da justiça?
O que seria da missa?
O que seria de Jesus
se a cruz é pena extinta?
O que seria da religião
Se Jesus fosse morto outra vez
pela cor de uma ideia em sua tez
na traseira de um camburão?