Ágape

Pão a quem te detesta,

Mate de fome o rancor.

Como Robert Nesta,

Vamos naquela de amor.

Quero mútuo bem estar,

Quase já não me ofendo.

Não tenho tempo pra matar,

Estou ocupado vivendo.

Sem revés,

Conto até dez... Onze, se preciso for.

Cotação de papéis?

Mudei o viés... Redefini valor.

Vestimenta, mantimento,

Não sortimento... De emoções.

Não é coisa de momento,

Sentimento... Sim ações.

Não se trata,

De ouro, prata... Canção ou sexo.

Não é ódio ao contrário,

É não ser solidário... Não ver-me em teu reflexo.