ALÉM DAS FRONTEIRAS... - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Na região do terceiro mundo...
- O HOMEM - paradoxos...
O HOMEM - poder.
PODER.
- O OPERÁRIO ?
SIM ! Ideia fixa.
- O CAMALEÃO POLÍTICO...
MISSÃO.
Num ato - hostil a NAÇÃO...
Em teu pedestal hipocrisia...
concedeu - doação...
TERRAS...
TERRAS...
TERRAS... da NAÇÃO.
PARA ALÉM FRONTEIRAS...
Reconstrução.
RECONSTRUÇÂO DE GAZA.
Liberação - milhões valores...
A CHAVE ?
Coincidência.
A chave - cofrinho ... em
mãos impregnadas...
CORRUPÇÃO.
No interior - NAÇÃO.
ESTÁ SURGINDO - a EMBAIXADA.
- A EMBAIXADA DA PALESTINA.
As mãos...
os tentáculos do poder...
PODER DOS RADICAIS Islâmicos.
Está aqui.
ALÉM DAS FRONTEIRAS ?
INVERSÃO DE VALORES.
- VALORES MORAIS...
VALORES SOCIAIS...
DOAÇÕES DE TERRAS...
para estrangeiros....