Respeito
Eu vivo meu EU.
Você vive o SEU.
Respeite meu EU!
Eu respeito o SEU.
Construa seu espaço!
Eu construo o meu.
Respeite a mim!
Eu respeito a ti.
Permita-me viver!
Eu permito a você.
Respeite meu habitat,
Eu respeito, o seu.
Eu discordo de você.
Você discorda de mim.
Nenhum problema há
Assim deve ser.