PRE...COC...IDADE ! - I

PRE...COC...IDADE! - I

..............................................

O amadurecimento precoce...

Da nossa juventude...

Nos rouba a meninice...

Nos obriga a responsabilidade!

A perder a inocência...

Sem drama de consciência

Tão cedo... no meio da noite...

Nas vias ... das cidades...

Movimentadas... correndo riscos

A vida... não vale nada!

Vagando em estradas!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/07/2015
Código do texto: T5325901
Classificação de conteúdo: seguro