Androceu ginecida de uma constelação casual
Como pode descumprir-se uma promessa
feita com a alma embriagada de paixão?
Como é possível aquele olhar de desejo,
quente, luxurioso, masculino,
olhar ereção, penetração, estocada e gozo,
tornar-se tão triste e vazio de humanidade?
Não há semblante mais deprimente
do que o de um homem sexualmente satisfeito.
Androceu ginecida de uma constelação casual.