enfermaria
se apresentares
sintomas de sinceridade,
serás punido
pela hora da verdade
se mostrares
arroubos de coerência,
serás vencido
por muitas maledicências
e se disseres assim:
Divino, és meu salvador,
talvez o céu te acolha
no seio da sua enfermidade...