Pontos de vista
Olhos paulistanos para cima.
Nuvens negras vêm cobrir,
natureza vem cobrar;
Olhos nordestinos para cima.
Nuvens negras vêm negar,
natureza a acudir;
- Céu ameaçador!
- Céu prometedor!
Pontos de alagamento.
Ponta de esperança.
Pontos de vista.