Humanos Racionais

(Julio Sergio/Carlos Miranda)

 

Viver o êxtase da tranqüilidade da harmonia e paz

Abominando a irritação que não é recurso de auxilio

E sim irracional, sejam quais forem às discordâncias

Seremos seres mais pacientes, portanto cidadãos irmãos

Resgatando dos passionais o clímax dos humanos racionais.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(04.05.84)