Rimas Soltas
As vezes dava um trago escondendo o sorriso amargurado
Oscilava realmente entre o certo e o errado
No coração não cabia o preconceito do passado...
Mas passei, junto aos mais sofredores
Momentos de felicidade nesse estranho show de horrores
Perpetuando a desigualdade dos mais sublimes amores
E via nas crianças a infinita criação
Correndo pelo parque, aprendendo a lição
Dos sonhos encantados da imaginação