Calabouça
Tratava-a como a uma princesa
e era exatamente o que a enojava.
Às vezes, princesas não querem ser princesas,
mas guerreiras, servas, andarilhas, prostitutas, monstras,
jogadoras de basquete, capoeira, videogame, baralho, caxangá.
Princesas nunca escolhem o seu destino
e frequentemente morrem em acidentes trágicos
no meio do túnel.