Fim do mundo
Fim do Mundo
Vejam só que embaraço
O gato correndo com medo do rato
O cão feroz escondendo
Entre as pernas o rabo.
O trabalhador envergonhado
Por ser honesto.
O lavrador passando fome
Pedindo restos.
A criança na BR
Vendendo sexo
A lei vendendo a ilegalidade
O poder paralelo herói pra comunidade
O construtor no sereno ao relento
As grandes construções
Derrubadas pela água, pelo vento
Até parece que é o fim do mundo
Ah mais eu não me iludo
O mundo não ira acabar com a gente,
Nos que iremos acabar com o mundo.