Criança Esperança
Criança Esperança
===============ErdoBastos
Vi a minha esperança
estampada
Nos olhos de uma criança
Abandonada
Em sonhos de uma abundância
Sonhada
O início de uma circunstância
Acabada
Criança Esperança
Na camiseta
E outra criança
Na teta
Criança assim
Tem esperança?
Precisa de mim
Ou de uma ambulância?
Criança abandonada
Não tem voz
Solução adequada?
Depende de nós!
Se isso te afeta
Deixa de besteira!
Não tira o teu da reta
Tapando o sol com a peneira!
Levanta daí e ajuda
Ou isso não muda
Não finja que não viu,
Acuda!
==============
Cada criança abandonada é um sonho esperando a chance de se realizar!
=======