O Malabarista Miserável
No meio da rua, joga as madeiras pro alto,
Sobre o asfalto, cospe fogo para ganhar algum dinheiro,
Depois dá um giro, uma corrida e um salto,
E antes que o sinal abra, pede uma moeda do moedeiro.
De dentro de um carro, sai a mão de um executivo,
De dentro de outro carro; sai a mão de uma rica doutora,
E o malabarista fica sorridente, quase sem juízo,
Pois voltará pra casa com comida para os filhos e a esposa.