Decidi escrever...
Decidi escrever....
Algo lindo e romântico, que inspirasse as pessoas.
Quis escrever o reflexo de minh'alma em paz.
Um soneto de amor e ousadia,
O qual incentivasse o nascimento artístico em todos.
Decidi escrever em casa verso,
um pouco de minha história de vida,
Que despertaria a criticidade,
Nos meros seres que menos pensam,
E que mais alienados são.
Ah! Se a vida só de decisão fosse...
Ao mesmo tempo que decidi escrever,
decidiram me impedir,
Afinal, tal criticidade não é muito aceita !
-Thais.G. Lima