Flying Showgirl
Só se sinta seduzido se assim eu o desejar.
não
ache
não
toque
não
fale
não
ouse
não
julgue
não
passe
não
pense.
Nada tem a ver com seu mastro
meus rastros de voo no pole dance.
Só se sinta seduzido se assim eu o desejar.
não
ache
não
toque
não
fale
não
ouse
não
julgue
não
passe
não
pense.
Nada tem a ver com seu mastro
meus rastros de voo no pole dance.