Ver pra crer

Estavam cercados por moscas numa lata de lixo,

entre vermes e outros bichos.

Quase não os reconheci.

Olhei atentamente e daí foi que os vi.

Pareciam Implorar pela verdade,

Agonizavam ali os conceitos de justiça, fé, esperança e caridade.

“Poderíamos lhe pedir um minuto de silêncio, mas

vamos resistir. Estamos fracos, mas vamos juntar os cacos

e renascer . Espere para ver”.

Acordei e decidi esquecer

a palavra ‘efêmero’ e o ditado:

“Preciso ver pra crer”.

M.O – 16/05/15