Paródia “Terceirização é simples” escrita encima da musica “Sou simples ” de Wesley Safadão (Garota Safada).

É simples em!

Chegou uma PL

Que veio pra destruir

Aquele emprego púbico

Que estudei pra conseguir.

Pense num projetinho

Que criou um embaraço

Não vale mas estudo

O negocio é firma e braço.

Em uma semana

Fizeram a fama

E os deputados

Pegou carona

Mandaram tudo

Para o senado

Dizendo que

Tá regulado.

Mas se olhar vocês vai ver

Que o estudante vai perder

Vai perder, vai perder

Concurso público não vai ter

Não vai ter, não vai ter

E o emprego fixo vai pro bre

Vai pro bre, vai pro bre

E o capital quem vai vencer

Vai vencer, vai vencer!

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 30/04/2015
Código do texto: T5225834
Classificação de conteúdo: seguro