SONHO REAL
Um tijolo, dois tijolo, três tijolo.
Uma parede, com traços de cimento e a cada espaço uma coluna,
um piso, quadrado, batido, socado,
uma luz, duas luz, três luz, energia.
Dois pneus, quatro pneus, seis pneus,
um motor, quatro lugares, etc, etc.
um teórico, dois teórico, sacrifícios correria, pressão, memorização
um diploma.
Um ovulo, um bêber, uma família, felicidade,
união, amor, brigas, reconciliação.
A cada passo uma fase, a cada momento uma vitoria e de "grão em grão a galinha enche o papo"
a galinha cresce, a galinha faz os papeis dela,
sonhar real é sonhar presente, o futuro só a Deus pertence, é com o presente que se constrói o futuro!
sonhar só por sonhar é ilusão, coisa de super herói de TV.
e com detalhes que se monta um conjunto, o quebra cabeça da vida.