Estática confusão

Falta ação!

É a acomodação preenchendo o vazio da alegria

Será sim nos fins dos dias?

As crianças não aprendem nada.

Chega de tanta palhaçada.

Pra que ser enganada?

Estava lá no retrovisor

O quanto você anda pra trás,

Quando não traz

A sabedoria que deveria ter.

Mas, não deu pra aprender

Melhor resolver

Ou continuar sendo assim

Alguém que ninguém vê.

Vou procurar no Google...

Quem sou eu?

Calma,

Estou a fim de entender esse lugar

Onde a vida é como mar

E nadamos pra não afundar

Calma,

Talvez o Google tenha um lote de felicidade,

Pra mim, minha mãe minha realidade

Chega! Vou pra casa descansar.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 01/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5191599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.