" ESSA TAL DE SOLIDÃO "


Questionamentos,
Inércia,
Ratos no porão,
Feito um rio de água parada,
Você entra mudo e sai calado,
Quando tem do seu lado,
Essa tal de solidão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/03/2015
Código do texto: T5178194
Classificação de conteúdo: seguro