PRE... CONCEITO I
O que é preconceito?
- Preconceito é quando
Julgamos algo ou alguém
Sem conhecer, de fato!
Sem um conceito!
.....................................
Nos enganamos
Muitas vezes!
Generalizar...
O que é individual!
..................................
Uma característica física
Como determinante,
Engano! Fato...
Para todos...Perdido!
..........................................
Negro já nasce sambando!
Branco já nasce mandando!
Menino de rua... roubando!
Ladrão, assaltante, matando!
..................................................
"Pobre e negro correndo é ladrão!
Rico e branco correndo é atleta!"
..........................................................
Forte preconceito de raça!
Forte preconceito de lugar!
Forte preconceito de genero!
Forte preconceito de língua!
Forte preconceito de aparencia!
........................................................
Tudo isto influencia...
Na nossa forma de...
Ser... julgar e agir!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera.