No meio do caminho
Carlos não era de Itabira, de ferro, não era poeta,
mas tocava Metal na guitarra e compunha alguma canção.
Estudava direito o Direito, namorava e era atleta.
De súbito, parou na estrada da vida:
no meio do caminho, tinha uma pedra.
...
...
...
Retinas fatigadas sem repouso na cracolândia.