TRIBO ESTRANHA

Eu sou a tribo estranha,

Levo uma vida que se inflama.

Sigo este mundo injusto e torto,

Que permite terror pelo desgosto.

Eu sou o que revoluciona,

Minha vida é diferente, autônoma,

Sigo no risco, tenho compromisso,

Ao mundo oficial que é omisso.

Eu sou a bomba o que explode,

Meu explosivo é causa choque,

Não fico no meio e não estou alheio,

Mas tudo é frágil ao meu apreço.

Não tenho nada a provar no que sou,

Minha origem é consequente, por isso vou,

No fio da navalha, não há outro escape, sigo firme,

Desmorono ou edifico, é próprio da estirpe.

Então... é estar na evolução, não é manha,

É pegando pra valer, é tribo estranha,

Sigo este mundo insano,

Que mais posso...senão viver sem enganos?

Não sei se sou alguns ou só um,

Sei que o mundo me tem, sou mais um.

Vida minha vida, há esperança?

Minha tribo então se lança!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.