Restos de alimento
Peço as donas de casa
E aos donos de restaurantes
Que não misturem
Produtos químicos e materiais cortantes
Ao restos de alimento
Pois em sua calçada
Antes que a coleta se faça
Por menos que passe por seu pensamento
alguém terá os restos como sustento.