DITADO E REGRADO
Ditado visado e avisado
nota falada e mostrada
regra ensaiada e ensinada
norma a ser desempenhada.
Vida que não surgiu
ser que o tempo engoliu
carisma que para nada serviu
e que só a massa aboliu.
Ser ditado
arrasado
frustrado, abominado
ser sem ser
vida sem vida
periga serena
nas estradas do anonimato.
JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 02/03/2015