LIBERDADE ?

Negra é a mão que pinta

que levanta muros

que faz a força bruta

que carrega lomba acima

que ergue a edificação

Negro é o coração

que discrimina

que não oferece a mão

que não acredita

que inflige a dor

que se acha superior

Negro é o tempo que passa

impiedoso, que não muda nada

Que coloca nos olhos uma venda

e na boca uma mordaça

Que diz que o trabalho é digno,

mas que não vale um centavo

Que consegue tornar o negro livre

sem deixar de ser escravo

Iliane S Iglesias
Enviado por Iliane S Iglesias em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.