Desilusão

Amiga, essa vida é uma escola!

Expulse da alma esse mau humor!

Dos sonhos, o que desmoronou,

Reverterá em aprendizado;

As nuvens passam, o Sol reaparece

A vida prossegue com outra visão

Consciente de qual a razão

do que deu certo ou deu errado

Esfolhe as páginas de sua história!

Veja a luz que alumia

É mesma luz , novo é o dia

Com novas lições a acrescentar;

O caminho não muda, muda o andar

E a visão sobe a terra e o céu

No saber de um bacharel,

Somente o tempo sabe ilustrar.

Em nossa vida quem não tropeçou?

Talentos caindo são aplaudidos!

Há sempre plateia nunca esquecidos,

os seus valores retornam-os aos palcos

Onde, a arte revela o saber;

Ser talento é uma dádiva divina!

É ser luz que, a muitos fascina

É ser vida a vida, quanto você.

Valmy
Enviado por Valmy em 13/02/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5136428
Classificação de conteúdo: seguro