Alexandre, o Grande!
O amor que vivemos
Nem sempre o amor que temos
Mas o que podemos ter
Amor incondicional
Acima do bem e do mal
Que nos ensina a viver
Amor materno
Amor fraterno
Amor maior
Amor pela grandeza
Que eleva a realeza
Que o tornaria melhor
O que havia pra conquistar
E pra que conquistar
E o exército, o que vê?
Expansão de domínio?
Seu próprio extermínio?
Seu pai, sua mãe, ou você...?
Você que se perdeu
Na imensidão da conquista
Entre anciões, como Filho de Zeus;
Não ouve mais a voz da razão,
A voz da razão é você...
Você é seu próprio Deus!