REPRISE

Passando em reprise

os meus momentos,

insisto, persisto

e não desisto.

Vou lutando,

escutando

e aprendendo.

Passando em reprise

os meus pensamentos,

assisto a ilusões, decepções,

não vejo meta

nem linha reta

não entro em pânico

e não saio dele.

Passando em reprise

os meus pensamentos,

não vejo o bem

( nem o mal )

não tiro proveito

nem perco nada

não vejo saudades

mas sinto falta

não vejo angústia

me sinto lúcido.

Passando em reprise

os meus pensamentos,

não sei o que fiz

nem o que quis.

Passando em reprise

os meus pensamentos,

só vejo em mim

um contentamento

não ser feliz e não sorrir

pois vendo o mundo

sempre sedento

seria injusto

e quanto me custa!...

Jair Rodrigues - Gov.Valadares - Minas Gerais

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 30/01/2015
Código do texto: T5120385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.