SEJA TUCANO OU ANTA I
Seja tucano ou anta...
Animais da nossa fauna,
Tudo mais nos espanta...
Os macacos sem cauda...
Que seguem obedientes
Votando como tementes...
Nos coronéis de currais,
O povo não se liberta mais!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.