A Engrenagem
Quantas vidas ceifadas
em consequência de um poder?
Quantas mentiras contadas
que vão modelando a historia?
Quantas dores alheias são esquecidas
ao virar de qualquer esquina?
Quantos inocentes pagam por não entenderem
que não são eles os pecadores?
Quantas ideologias criam-se
em função de um domínio?
Quantos dogmas são criados?
A desconstrução da verdade
A instituição da ilusão
A ineficiente lei dos homens
A deturpada lei do criador
No intuito de direcionar a criação
Que segue como gado guiado
Até o fim da vida
A peça de uma engrenagem
Fazendo com que giram as coisas
Conforme a naturalidade de “ser humano”.