O Perseguido
Sinto que ela está me olhando,
Eu agora estou passando devagar.
Noutrora passei correndo,
E ela me cuidando, e ela me seguindo
Ai peidei será que ela coletou o áudio?
Nossa ela agora não me ver, mais certeza vai filmar a placa!
Alguém vai me ver depois!
Alguém vai me observar!
Não consigo relaxar!
Estou tentando me adaptar
Freia, freia se não ela fotografa a placa!
Entrei no mercado e vi que estou famoso, pois estava passando minha imagem na televisão!
Deu até para fazer bizarros!
Passei na clínica e vi aquele objeto pendurado apontando para min.
E febre social, é um Big Brothers,
E medo!
Eles não quer levar prejuízo!
Eles quer saber quem é o bicho papão.
Eles vivem preso a observar por ela, com medo do bicho papão.
Ela está lá 24 horas a filmar.