Poesia das Massas
Ela ama a densidade
Sempre deseja expansão
De uma direção, ela necessita
No seu interior reina igualdade
Esse poder que fortalece
Que faz quererem novas emoções
Levantar multidões em busca de um ideal
Mudar enquanto o dia não amanhece
Unidos, conseguirão ir além
Todos entenderão que é uma causa sã
Rebeldia vã? Claro que não!
Uma força que soa coletivamente bem
Mas, o foco não pode se perder
O entendimento deve ser por completo
Tal dialeto, entrando em desequilíbrio
Impede a multidão de se desenvolver
Porque, também, onde impera o desejo de mudança
Há ausência de racionalidade
Essas realidades devem ser estudadas
Para haver críticas e não insegurança