DNA DE PROSTITUTA

Mariinha

não tem futuro;

seu pai, ex-presidiário,

está desempregado,

a mãe, de tanto rodar a bolsinha,

morreu de AIDS,

seu irmão, viciado em crack,

está na cadeia, por tráfico de entorpecente.

Mariinha

não vai à escola,

cheira cola

e roda a bolsinha.

Mariinha é biscatinha.

Já Aninha,

seus pais,

a mãe é professora

e o pai, engenheiro,

tem um irmão advogado

e a irmã, quase médica.

Aninha

não tem motivo

para ser biscatinha,

mas é!

Só não roda a bolsinha,

mas nem precisa,

porque não precisa!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/12/2014
Código do texto: T5080816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.