NA RUA 43
Na rua quarenta e três
Não passa caminhão
Só um carro por vez
Meninos na contramão
Tem de tudo nessa rua
Só não falta energia
Menina seminua
Mary Jane uma alegria
Tem cachorro vira lata
Fofoqueiras no portão
Gatinha de bunda empinada
Esquina cheia de ladrão
Tem até o Zé Goré
Um maluco perigoso
Quando o chamam de Mané
Ele fica furioso
Logo cedo
Boa parte vai ralar
E eu aqui com medo
Do ônibus não chegar
Ao anoitecer
Na ginga do malandro
O medo toma conta
Um toque de recolher
A família reunida
com controle na mão
na escolha uma briga
Por causa da programação
Não é gato meu amigo
É pura desigualdade
De um povo sofrido
Mas com muita dignidade
Na rua quarenta e três
O que não falta é Amor
De vizinhos solidários
A preces de louvor
É lá que eu quero ficar
Até o dia da minha partida
Sonhos e lembranças levar
Numa tatuagem divertida