Flagrantes da Primavera
Sob o sol da primavera
rastejam lagartas
que sonham borboletas
Nas catedrais badalam os sinos
e pelos campos
correm felizes meninas e meninos
A cidade desperta
e recolhe seus fantasmas
Implacavelmente observada
pelo poderoso Tempo
e deuses perspicazes