" O POUCO PRA MUITOS "


Olhar cansado,
Pele castigada,
Sem estudo ou dinheiro,
Em seus sonhos,
A realidade vem primeiro.

No meio do nada,
Esquecida feito agulha no palheiro,
Na solidão da labuta,
Com disponibilidade para a luta,
Tem o machado por companheiro.

Para muitos,
O que ganha é pouco,
Para ela,
Quebradeira de coco,
Como milagre que a ela, Deus revela,
Este pouco representa,
A saciedade de muitos.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/10/2014
Código do texto: T5015179
Classificação de conteúdo: seguro