O LIVRO

Um livro estava num banco

Da estação do metrô

Parecia um órfão esperando

Alguém para lhe adotar

Mas no corre e corre

Na pressa do dia a dia

Ninguém na multidão

Parecia se importar.

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 21/10/2014
Código do texto: T5007083
Classificação de conteúdo: seguro