Amanhã será???

Erra a palavra perdida qual um arisco bicho,

Não encaixou na verdade, o estreito nicho;

Antes que recolher decidiu por espalhar lixo,

E o cheiro de sua obra impregna nosso céu;

Sai dos fatos e analisa fêmea versus macho,

Se de “coração valente” apelidou seu facho,

fragilidade é só um disfarce fajuto, eu acho,

asneira, a mais, que importa? Tantas ao léu...

a mentira sequer fica vermelha, vive no luxo,

desde que dê, cobres, sirva pra forrar o bucho,

que se dê boca pro cavalo, como diz o gaúcho,

e a desgraçada parece com um puro sangue;

enquanto verdade claudica, tal qual, um coxo,

ausente como chifres em tropa de gado mocho,

tanto enchem que o nosso saco se queda roxo,

encenam cidadania, atuam como uma gangue;

números triviais, maquiam com fito complexo,

pegam nossa paciência e f... digo, fazem sexo,

como se o eleitor nem notasse a falta de nexo,

acreditasse, apenas por deixar que eles contem;

assim, fazem parecer rochedo ao pequeno seixo,

suporto essa embromação, por ora ainda deixo,

mas, espero que as urnas lhes acertem no queixo,

senão, amanhã não será amanhã, mas, será ontem...