Inenterrutopico ...

gritando em vão num mundo catastrófico...

ouvirão seu clamor de um repertório indeciso...

cansado consigno e mesmo assim ileso...

sempre perdoam sua razão fatídica...

ninguém quer saber de quem você fudeu...

todos gritam indecisos do sermão...

acreditando que não existe conspiração...

não se faz poder sem dominação...

sangrando com os olhos...

seus ouvidos estão estourados surdez...

nunca ouvi o clamor que merece...

sua morte significa seu respeito...

com todas as tentativas...

vangloriados insólitos ...

sempre fingindo do acusa acusa...

avulso do seu real motivo..

maquiado maquiavélico importuno ...

então grite e não em vão...

seus inimigos querem te assassinar...

porque depois precisarão do seu apoio...

esqueça a razão..

os dementes mentais não estarão atordoados...

mas ouvirão cada falácia como um tesouro sangrento...

e se do cemitério ...

levantes de corpos aparecerem consagrados...

por tudo que você desprezou e sem peso na consciência..

não conseguiu trancar isso com culposo pensamento...

sua partida irá chegar...

planejada por planos que você almejou traçar...

risco dos planaltos de cima estão vendo...

escorregue para baixo do seu terno...

inescrupulosos irão fazer o que você faz para te foder...

então grite e não em vão...

seus inimigos querem te assassinar...

porque depois precisarão do seu apoio...

esqueça a razão..

os dementes mentais não estarão atordoados...

mas ouvirão cada falacia como um tesouro sangrento...

LAas
Enviado por LAas em 16/10/2014
Código do texto: T5001822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.