RODANDO A BOLSINHA

De tardezinha,

lá vai Netinha

de saia curtinha

quase mostrando a bundinha,

rodar a bolsinha

na beira da pista

à caça de motorista.

O farol no seu rosto

não reflete desgosto

pela profissão escolhida:

profissão ou diversão?

Na boleia do caminhão

roupas no chão

banco apertado

corpos suados

cliente satisfeito cospe gemidos

prazer pago, prazer recebido.

Mais adiante,

na beira da pista

a mesma situação:

o farol no seu rosto

não reflete desgosto

pela profissão escolhida.

Madrugada avançada

esfolada e cansada

lá vem Netinha,

contando os trocados

para a mamadeira do filhinho

e para as pedras para o marido viciado!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 12/10/2014
Código do texto: T4996585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.