só eu ( verão de eleição) ...

só eu ... que rezo... por min e por nós ...

só eu ... que quero ... nossa união...

existe alguém... querendo abalar...

e muitas promessas que nunca vão acabar...

mas estamos no verão...

verão da eleição ...

eu nunca prometi nada...

e mesmo assim você me enganou...

As nuvens, passam...

com o vento...

o tempo...

parece correr devagar..

freando...

as chances...

de correr atrás...

do prometido...

que você nunca trás...

mas estamos no verão...

verão da eleição ...

eu nunca prometi nada...

e mesmo assim você me enganou...

E se tudo for um sonho...

tudo tem que voltar...

o pior ainda vai acontecer...

porque pensamos que estamos voltando...

pra lá ...

é verdade...

eles dizem nós somos jovens...

e impedem ...

que lancemos...

a nossa mudança...

mas estamos no verão...

verão da eleição ...

você mente como o calor de verão...

eu nunca prometi nada...

e mesmo assim você me enganou...

LAas
Enviado por LAas em 06/10/2014
Código do texto: T4989444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.