Uma Líder

Uma líder vence guerra

Vence guerra

Quem planta árvores

Quem preserva as nascentes

Quem rega o chão

Quem semeia ética

Quem tem honra

Marina

A batalha é hoje,

para vencer a guerra amanhã.